メニュー

VODKA BASE ウォッカ
ウォッカコーク
ウォッカトニック
モスコミュール
スクリュードライバー
ブラディーメアリー
GIN BASE ジン
ジントニック
ジンバック
ジンリッキー
ジンライム
TEQUILA BASE テキーラ
テキーラコーク
テキーラジンジャー
テキーラトニック
RUM BASE ラム
ラムトニック
ラムコーク
ラムリッキー
モヒート 700円
CASSIS BASE カシス
カシスオレンジ
カシスグレープ
カシスウーロン
PEACH BASE ピーチ
ピーチグレープ
ファジーネーブル
レゲエパンチ
MARIB BASE マリブ
マリブコーク
マリブミルク
KAHLUA BASE カルーア
カルーアミルク
AMARETTO BASE アマレット
アマレットコーク
アマレットジンジャー
アマレットミルク

サラダ、スープ、コーヒー付き
週1回は食べたい!くせになるトマト煮込みはそのままでも美味しいですが、チーズと野菜をトッピングするとさらに美味しい!
<トッピング>
温玉 ¥100 チーズ ¥100 野菜 ¥100
大盛¥100 コーヒーおかわり ¥100
月~土曜日 11:30-14:00
ラストオーダー 13:30
現在ランチタイムのご予約は、土曜日限定で、ランチ飲み放題付きコース(5500円➡現在500円割引で5000円税込)のみ受け付けております。
また土曜日のランチタイムはランチタイムメニューではなく、ディナータイムのグランドメニューのご用意となります。

Food Menu
tapas
◆シェフおすすめ!前菜2種盛合せ
salad
◆いろいろキノコのマリネサラダ
tapas & frit
◆スペイン産サラミ&新じゃがのフリットサルサソースがけ
ajillo
◆プリッと小えびのアヒージョバケット添え
main
◆厚切り豚肩ロースのやわらかトマト煮 トロ~りチーズがけ
comida
◆赤えび ムール貝 若鶏のミックスパエリア
dessert
◆ビーンズバニラアイスにシェリーの香り
Free Drink Menu(2時間)
◇生ビール ◇スパークリングワイン 季節のスパークリングワイン ◇グラスワイン(赤・白)、◇自家製サングリア 赤・白、◇サワー(ウーロンハイ レモンサワー ライムサワー グレープフルーツサワー オレンジサワー)、◇ハイボール、◇焼酎 芋・麦、◇カクテル(モスコミュール ジントニック ラムコーク カシスオレンジ カシスグレープフルーツ)、◇梅酒、◇ソフトドリンク(ウーロン茶 コーラ オレンジジュース トマトジュース ジンジャーエール グレープフルーツジュース)